?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Очередной обзор еще одного бибика. Я пообещала сразу после этого отдать его сестре, так как это самый темный оттенок бб-крема у меня на данный момент. Обещаю еще с прошлого года. ^^; Надо исправляться.

Итак, прежде всего, обращаю внимание, что у меня старая версия крема. Обновленная версия вышла этим летом и характерна более высоким солнцезащитным фактором и меньшим объемом (40 мл против 50 мл имеющегося у меня). Насчет состава же ответить затрудняюсь, так как полного состава ни одной версии не нашла. Выглядит этот bb-cream следующим образом:

Innisfree_eco_bb
В состав крема входят экстракт органического зеленого чая с острова Чеджу, экстракт ромашки, лаванды и цветков камелии. Также, в составе отсутствуют минеральные масла, красители, бензофенон и спирт.

Тест на руке:

Innisfree_test1Innisfree_test2

Крем имеет легкий ненавязчивый запах, легко размазывается и хорошо подходит мне по цвету. У меня оттенок #2 Natural Beige.

Теперь пошел самокомпромат. Лицо "до" (я болею, поэтому фото не для слабонервных):
*Edit 27/01/12:

Пока сестра не забрала бибик, я перефотографировала "до" и "после". По крайней мере, я здесь хоть на зомби не похожа. ^^;

Innisfree_before
И после:
Innisfree_after
Цвет лица выровнялся, синячки не такие уж синячки теперь, места пост-акне поменьше замазаны, побольше все еще видны. Финиш глянцевый.

Оценки:

Покрытие: на троечку.
Цвет при фотовспышке/искусственном освещении: 4.
Увлажнение: 4.
Стойкость: 3. Стандартные 4-5 часов.
Лечение акне: 4. Воспалений не провоцирует, состав хороший, может даже и подлечивает.
Анти-возраст (уменьшение морщин, подтягивание кожи и т.п.): 3. Не анти-эйдж.
Отбеливание: 3, так как SPF-фактор присутствует.
Склонность к жирному блеску: 4 . Кожу не жирнит.
Использование в долгосрочной перспективе: Хороший сбалансированный бб-крем. Ввиду успокаивающих и противоспалительных ингредиентов подходит для проблемной и жирной кожи. Так, как он не сушит, думаю, для сухой он тоже подойдет.