?

Log in

Previous Entry

Я снова участвую в флешмобе, организатором которого является fancy_catt. Тема сегодня - пять косметических средств, которые вы бы взяли с собой на необитаемый остров. Мой выбор таков:

5essentials_
  1. Куда же без мыла? Мой выбор номер один - это прополисное мыло от Natura Siberica (тот странный шарик у ног/лапок мишки). Моя кожа принципиально не приемлет жидких гелей для душа, после них у меня всегда возникает чувство несмываемой пленки на теле. Поэтому если для лица я еще иногда использую жидкие умывалки, то для тела только твердые мыла.
  2. Secret Key 90% Starting Treatment Essence.  Моя палочка-выручалочка. Как сильно я люблю это средство, можно понять из того, сколько его в баночке осталось. Как я уже говорила выше, и вообще не в первый раз, я очень плохо переношу жидкие мыла. После них мне всегда надо срочно увлажнить кожу и это средство-стартер мне всегда в этом помогает. Если я не выхожу на улицу, я часто ограничиваюсь только им и моя кожа ощущается напитанной влагой еще несколько часов безо всяких дополнительных средств.
  3. Глаза. Моя кожа вокруг глаз очень сухая, без хорошего питательного крема мне бы пришлось очень худо. Позвольте представить вам моего фаворита среди кремов вокруг глаз - Absolute Organic Eye & Neck Cream израильской фирмы B.4.U. Ltd. Обычно увлажняющие кремы для кожи вокруг глаз быстро исчерпывают свои свойства и кожа снова становится сухой. Многие питательные кремы не увлажняют и ощущаются "сухими" на глазах. Этот же крем совмещает оба свойства - прекрасно увлажняет и питает.
  4. Руки. Кожа на руках у меня тоже очень сухая. Я постоянно в поисках своего идеального крема. И мне кажется, я его нашла. ^^ Это Secret Key Argan Ultra Moisture Steam Cream с экстрактом арганового масла. Купила штучек пять, на фото еще не открытая коробочка №4.
  5. И еще раз увлажнение. Летом у меня в сумочке всегда есть баллончик с мистом для дополнительного увлажнения кожи. Еще один баллончик навечно прописался у меня на работе в ящичке стола, т.к. воздух у нас в офисе очень сухой. На данный момент у меня оба баллончика Water Max Moisture Mist от Secret Key с экстрактом березового сока.
Это уже оффтоп, но еще бы я с собой взяла набор бритвенных станков, маникюрные ножницы и щипчики для бровей. Иначе бы мои спасители через некоторое время встретили бы милую такую гориллку с хорошо увлажненной кожей. ^^;

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
fancy_catt
Feb. 4th, 2013 07:27 am (UTC)
А что это такая за израильская фирма, о которой я не слышала?
( 1 comment — Leave a comment )